Варила кофе, одновременно мешая себе "на завтрак" скраб. Просыпала на плиту корицу - выяснила внезапно, что она отличное благовоние - аромат нежный и очень приятный. Правда корица у меня настоящая, тонкокожая и ароматная, с кассией я не экспериментировала.
Ну и чтоб два раза не вставать, вот вам рецепт скраба:
коричневый сахар - две ст. ложки с горой;
Кофе молотый - ст. ложка;
апельсиновая цедра (неленивые вроде меня могут посушить и смолоть сами. но аще она продаётся) - ст. ложка;
Миндальное масло - ч. ложка;
корица молотая - половина ч. ложки;
э.м. грейпфрута и мандарина по 2 капли (аще-то в идеале красного апельсина, но у меня закончилось)
С утра бодрит, настроение поднимает и для фигуры зело полезен)) В целом в кофе я с утра засыпала тот же набор - корица, цедра, миндальный сироп и капля цитрусового экстракта пищевого. Вкусно со всех сторон)