19:52

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Внезапно, тыквенные семечки превращают обычный бутерброд с маслом и сыром в нечто восхитительное.

@темы: ведьмина кухня

Комментарии
02.11.2016 в 20:12

Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Омела травница,
Надо попробовать
02.11.2016 в 20:38

Aliis inserviendo - consumor. Deus lo volt.
Омела травница, Попробовал, действительно супер.
Кунжут добавить - тоже хорошо.
09.11.2016 в 18:12

Пропаганда - не наш уровень
Омела травница, Интересно...Но можно ли поподробнее?
Какой марки использовать хлеб с маслом и какой сорт сыра лучше подойдет?
09.11.2016 в 19:16

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
St.Sebastian, хлеб зерновой, сыр какой был под рукой, нынче в нашей стране с сыром уныло, так что можно смело брать что угодно, получится то самое усреднённое))) у меня кажется было нечто претендующее на "тильзитер"
09.11.2016 в 19:58

Пропаганда - не наш уровень
Омела травница, Спасибо! Ну с сырами все более менее, если полторы-две тысячи за килограмм швейцарского или аргентинского сыра вас устраивают. Тогда такой вопрос - семечки идут поверх масла или поверх сыра?
09.11.2016 в 20:24

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
St.Sebastian, иногда устраивает, но его ещё найди)))) И такой сыр точно не в бутерброды))) А семечки как вкусно. Я поверх сыра сыпала)