19:13

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Я люблю персики, но не люблю персиковую пушистую шкурку. Нектарины я при этом люблю меньше, поэтому всё же покупаю персики и ем именно их. Просто шкурку счищаю перед этим. Обычно я скармливала её насекомым или выкидывала, а тут совпало так, что я чистила персик и ждала пока закипит чайник, чтоб заварить себе чай.
В чайнике были обычный чёрный чай, лист земляники, мята и веточка лаванды. А потом я уронила туда спиральку персиковой шкурки и решила, а пусть будет!
И не зря решила - как же это ароматно вышло, не представляете)))) И вкусно.
Но ароматно главное.
Я же персики именно за запах люблю)))

П.с. абрикосы, что характерно, терпеть не могу.

@темы: ведьмина кухня, Ведьмины заметки

Комментарии
04.06.2018 в 12:15

оооо персики обожаю! жду когда нормальные появятся)))
04.06.2018 в 12:29

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Araat, моя любимая палатка уже привезла))) я теперь кнаслаждаюсь)
04.06.2018 в 14:18

Омела травница, рада за тебя))) а у меня вкус абрикосов именно из деревни из детства остался соответственно теперь нигде таких не найти и я их просто не покупаю все не вкусно
12.06.2018 в 14:04

Простите, что так нагло, но подумалось, что Вам, возможно, понравится эта статья ("Дом как сад"), она входит в сборник "Повседневная жизнь Китая в эпоху Мин", там же есть полная версия "Книги благовоний" Дуна Юэ (правда, в Вашем дневнике она и так есть, так как сама по себе книжонка очень небольшая).
https:_ //history_ .wikireading_ .ru/68272